Reservierung

Privacy Policy

 Wir teilen Ihnen mit, dass nach Art. 13 von der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 über den Schutz der personenbezogenen Daten, die von Ihnen gelieferten oder im Rahmen unserer Tätigkeiten sonst erworbenen Daten in Übereinstimmung mit den vorstehenden Bestimmungen behandelt werden. Unter Verarbeitung personenbezogener Daten verstehen sich Erhebung, Speicherung, Organisierung, Archivierung, Verarbeitung, Modifizierung, Auswahl, Vergleich, Auszug, Nutzung, Verbindung, Blockierung, Mitteilung, Verbreitung, Löschung und Verteilung der Daten.

Die personenbezogenen Daten werden meistens mittels automatischen Systeme durch Cesenatico Turismo / Gesturist Cesenatico spa, via Mazzini 182, 47042 Cesenatico (FC) erhoben und verarbeitet, um den Verpflichtungen laut Gesetz, Regulierungen und EU-Normen nachzukommen, um die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen zu erbringen und darüber hinaus auch für folgende Zwecke: Senden von Informations-, Werbung- oder Promotionsmaterial, Marktforschungen und / oder kommerzielle Analysen. Für die gleichen Zwecke wie o.g. können die Daten unserem  Vertrieb oder Lieferanten mitgeteilt und/oder verteilt werden. Diese Information richtet sich auch nach der Empfehlung Nr. 2/2001, welche die Europäischen Behörden für den Schutz der personenbezogenen Daten, versammelt in der vom Art. 29 der Richtlinie 95/46/CE gegründeten Gruppe, am 17. Mai 2001 adoptiert haben, um die Mindestanforderungen für die online Erhebung von personenbezogenen Daten festzusetzen und insbesondere für die Festsetzung der Art, der Methode und des Zeitpunkts der Informationen, welche die Verantwortlichen für die Datenverarbeitung den Benutzern liefern müssen, wenn sich diese mit Webseiten verbinden, abgesehen davon, aus welchem Grund.

Im Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie die Rechte aus Art. 7 des o.g. Gesetztes nutzen. Insbesondere können Sie kostenlos die Prüfung, Korrektur, Löschung oder Ergänzung Ihrer Daten verlangen und sich ganz oder teilweise ihrer Benutzung widersetzen indem Sie an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung unter dieser Email Adresse schreiben: info@cesenaticoturismo.com

 
 
Veranstaltungen
M D M D F S S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Oktober 2014

 
Follow us

Newsletter
Melden Sie sich an, um info und angebote zu erhalten